スポンサーサイト

--/--/-- (--)  カテゴリー/スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今日の晩ごはん

2012/06/14 (木)  カテゴリー/料理 魚介メイン

夕飯 

鰹のたたきのカルパッチョ
高野豆腐の煮物
ピーマンとじゃこの和え物
干しえのきの味噌汁

鰹のたたきのカルパッチョは、七賢「かける塩麹」を使いました。

塩麹 
私の中で塩麹熱は冷めてしまっていたのですが、試食で気に入りこれも即購入。(笑)
ドレッシングとして、またパスタソースとしても使えそうです。

グレープシードオイルなのでコレステロールも気にすることなく、
砂糖・化学調味料を使ってないので子どもにも安心とのことでした。
スポンサーサイト

この記事へのコメント

コメントを書く

 
管理人にのみ表示
 

この記事へのトラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。