スポンサーサイト

--/--/-- (--)  カテゴリー/スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今日の晩ごはん

2012/06/25 (月)  カテゴリー/料理 魚介メイン

ホッケの干物 

ホッケの干物
炒り鶏
モズクと胡瓜の酢の物
胡瓜のからし漬け

からし漬け 

夏になると活躍します。
袋に野菜を入れるだけで、ツーンとくるからし漬ができます。
商品そのものが漬物用の袋になってるのでとっても便利。
1日くらいで漬けあがりますが、1週間くらいつけると一層おいしく頂けます。

スポンサーサイト

この記事へのコメント

コメントを書く

 
管理人にのみ表示
 

この記事へのトラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。