今日の晩ごはん

2012/12/13 (木)  カテゴリー/料理 ご飯もの

ジャンバラヤ 

 ジャンバラヤ フライドチキン添え
 もやしとワカメのスープ


ジャンバラヤって南米の料理らしんだけど、作ろうと思ったらいろんなスパイスを買わないといけないんです。
昨日、スーパーでジャンバラヤの素という便利なものを見つけ、早速作ってみました。

 ジャンバラヤ

炊飯器の蓋を開けたら、ご飯が真っ黒で驚きましたが、
パラリと仕上がっており、思った以上にスパイシーでとても美味しかったです。
一度お試しあれ


スポンサーサイト

この記事へのコメント

コメントを書く

 
管理人にのみ表示
 

この記事へのトラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)