スポンサーサイト

--/--/-- (--)  カテゴリー/スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今日の晩ごはん

2013/01/21 (月)  カテゴリー/料理 魚介メイン

鱈と豆腐の和風あんかけ 

 鱈と豆腐の和風あんかけ
 ほうれん草のお浸し
 糸こんにゃくの炒め物

鱈と豆腐を器に入れてから、残った汁に片栗粉を入れとろみをつけました。
ホッとするやさしい味でした。


 


スポンサーサイト

この記事へのコメント

コメントを書く

 
管理人にのみ表示
 

この記事へのトラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。