今日の晩ごはん

2013/06/05 (水)  カテゴリー/料理 肉メイン

鶏肉とブロッコリーのピリ辛 

 鶏肉とブロッコリーのピリ辛
 卵豆腐
 スナップエンドウの塩昆布マヨ
 豆もやしと胡瓜のナムル

メインは、ポン酢大さじ4、砂糖大さじ1、豆板醤小さじ1、ごま油大さじ1、おろし生姜小さじ1を
混ぜ合わせて、鶏天と茹でブロッコリーにぶっかけてます。
とても美味しかったのですが、衣がふやけたのが嫌いと息子には不評でした。



 
 
スポンサーサイト

この記事へのコメント

コメントを書く

 
管理人にのみ表示
 

この記事へのトラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)